You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Aviso de Privacidad

Bnhache S. de R.L. de C.V. con domicilio en Paraíso 46 D 5, Fracc. Condesa, C.P. 39690, Acapulco, Guerrero, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que informa que:

La información personal que proporciones será utilizada para proveer los servicios y productos que has solicitado, informarte sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirección postal y edad. Cuando nos provees tu información personal para completar una orden de compra, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden de compra,  solicitar un envío o hacer una devolución, implica que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente. En caso de que te solicitemos tu información personal por alguna razón diferente a la anterior, como suscripciones a nuestros boletines de noticias, solicitaremos expresamente tu aprobación, o bien, la oportunidad de negarte.

Estás en todo el derecho, si así lo decidieras, de anular tu consentimiento y acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puedes ponerte en contacto al correo electrónico direccion@bienhecho.com

Asimismo, te informamos que tus datos personales no serán transferidos y/o divulgados, a excepción de que así se nos requiera por ley o en caso de violar nuestros términos del servicio.

Al ser usuario registrado de este sitio, aceptas que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, y que has otorgado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

Bnhache S. de R.L. de C.V., que es la operadora del portal www.bienhecho.com se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísalo periodicamente.  Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en la página web.  Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

 Última actualización 01 de Junio de 2017.